Rekomen merk bubur instan

Bun rekomen merk bubur instant untuk bayi yg bagus apa ya? Terus yang rasanya enak juga rekomen nya apa? Makasih 🙏

5 Tanggapan

untuk rasa yg enak itu menurutku tergantung selera bayinya si bund. soalnya aku jg awalnya gtu minta saran bubur instan, pada rekomen katanya enak yg rasa gurih2 gtu, aku beli nyoba 1 rasa gurih. anakku makannya ga lahap. hari berikutnya nyoba yg manis2 kaya rasa banana gtu eh anakku lahap, beberapa hari kmudian tek coba rasa yg gurih lg dia ga lahap lg. jd mgkn anakku lebih suka yg manis2. anakku suka yg gurih2 kalo yg mpasi homemade. buat mpasi instannya dia lebih suka yg manis2. jadi kalo blm tau selera bayinya mending beli yg saset dlu aja ecer gtu 1 bungkus macem2 rasa.

2y ago

oke deh bun makasih saran nya ya

semua merk bubur instan yg sudah BPOM bagus bun, tinggal anak cocoknya yg mana. beli aja yg sachetan beli berbagai rasa dan merk nanti anak punya selera sendiri.

2y ago

banyak bun ada sum, milna, promina , cerelac dll

promina tapi yg varian gurih kek yg cheezy chicken brokoli kalo yg manis2 sih bisa cerelac

2y ago

sama aja . yg penting anak doyan . lebih mending lagi kalo home made sih . biar cpt bisa naik tekstur nya

*Merk Heinz rasa pumpkin, potato & beef. *Merk Milna Wgain 8+ rasa chicken teriyaki.

2y ago

Milna Wgain ada yg 6+ jg kok. Rasa ayam bayam & ayam kacang polong.

milna brokoli daging

2y ago

yang sup daging brokoli ya?