Gendongan bayi

Bun rekomen gendongan bayi dong. Terutama untuk newborn. Kalo bisa buat segala usia malah enak sih. Sama kisaran harganya ya bun, makasih

9 Tanggapan

kalo newborn enakan pake jarik bun, murah meriah lg kan atau pake baby bjorn, harga nya sekitar 3jtan keatas, itu aman bgt buat newborn krn ada infant pad nya jg. ergo baby jg sebenernya bisa utk nb, cuma infant pad nya dijual terpisah, harga nya start from 2jtan. atau klo mau model sling bisa coba baba sling, harganya start from 1jtan

SSC merk lokal cuddle me, nana, pembayaun, andrea harga sekitar 300-700. Ring sling, geos, woven wrap harga gak tau belom pernah beli. Ergo baby asli harga diatas 1 juta kalo gak salah. Gabung grup pergendongan aja bu di fb biar lebih jelas

4y ago

Ergo baby gada yg dibawah 2 jt bu 🙏

Kalau saya pakai cuddle-me yg ultimo bu, itu gendongan ssc yg support m-shape. Dari newborn sampai 3 tahun (3,2 - 20kg) trs panjang/tinggi baby minimal 54cm bu. Harganya 560rb kalau gak salah inget bu

Kalo newborn enak pakai jarik. Udah gedean dikit enak pakai geos (mobymoby, malilkids). yg simple2 buat di rumah

Ringsling aja klo ga mau ribet. Merk nana atau my baby pouch. Klo nana kisaran 200rb-an

Gini bun merk dialogue baby. Harga kisaran kurang lebih 200an

4y ago

Makasih bun❤

Klo sya lebih nyaman pke jarik sih bun, apalagi untuk NB

Jarik aja bu. Intinya kain yg diikat2 sendiri

Pke jarik ja bun