Vitamin bayi 11 bulan

Bun rekomen donk vitamin suplemen mkanan untuk anak usia 11 bulan, agak stres soalnya anak gak mau makan efeknya ke bb jadi seret naiknyaa

1 Tanggapan

coba bun di buat laper aja. 2jam sebelum makan jangan dikasih apaapa. menu nya di variasiin beda beda setiap makan. anak saya juga sebulan lalu parah ga mau makan tp saya buat laper dan menu makannya di beda bedain. Alhamdulillah sekarang mau makan lagi sedikit demi sedikit. yang sabar ya bun semangat bun