Sufor untuk bayi kolik

Bun rekomem susu formula yang bagus bwt bayi yg sering kolik apa ya??

2 Tanggapan

Sepanjang pengalaman ku sih bun, kalau dianaku dulu, sufor ga ngaruh ke kembung / koliknya. Tapi lebihke kyak bab nya lancar atau ngga, kalau bab keras atau mencret tandanya ga cocok, kalau bab lancar aja tiap hari nya itu tandanya cocok (kalau dianakku). Biasanya anakku kolik karena botol dotnya bun, aku cba ganti botol dotnya pake yg anti kolik, trs juga tiap habis nyusu disendawain, rutin pijat ILU juga, pake krim calming juga bun. Setelah itu udh jarang kolik anakku .

DSA nya yg mesti ngasih rekomendasi