Dot Bayi

Bun, rekom dot bayi donk selain pigeon dan comotomo.. anak saya gk mau minum susu dari dot, dan saya working mom jd tidak bisa dbf selalu.. terimakasih moms ?

2 Tanggapan

Pake cupfeeder, pipet, sendok. Dan yg memberi jgn ibunya. Ibu ajarin ke pengasuhnya bgmn cr memberi susu. Krn bayi itu pintar, klo ibunya yg ngasih dia g mau, dia tahu klo sm ibunya itu dbf.

Katanya merk nuk bagus bun ... Tp anak saya pakenya pigeon , blum pernah coba nuk .

4y ago

Mungkin ganti ukuran karet dotnya bun