dot

Bunda, anak saya berusia 2bulan terus minum ASI pakai dot. AQSA pakai dot pigeon sama comotomo,pakainya gontaganti.. Tpi kemrin saya pakai dot pigeon seharian..nah pas malam sya ganti pke comotomo nya tpi kok malah nangis, trus didorong pakai lidah..maunya pake yg pigeon.. Yang pigeon kalo minum susu puting dotnya smpai kempes..secara kalo dot comotomo kan tidk bisa kempes... Saya bingung harus bgaimana..boleh mnta saran bund?.

1 Tanggapan

mungkin anaknya lebih suka pake pigeon bun,

4y ago

Iyya bund..anaknya suka pakai pigeon..soalnya dotnya di kenyot smpai gepeng..