opr SC

Bun, recommended dong obat yg bgus stelah pasca SC,ini udah 3 hari tapi udah 3 hari buat duduk pun susah,,

7 Tanggapan

Kalo aku ga minum obat China yg d saranin orang-orang Bun. Cuma obat yg d kasih DR aja. Tp Alhamdulillah ga sakit dan Cepet kering. Emg nyeri sih Bun. Tp jgn d rasa ajaaa Semangat bunda

udah banyak gerak bun? jgn lupa di latih gerak sana sini itu membantu pemulihan. saya hari ke 3 wara wari biar masih sakit aku paksakan. saya ga minum obat cini obat dari dokter aja

Dulu saya jga SC bund Obat yang dikasih dokter aja yang di minum Aku 3 hari udah bisa berjalan, duduk Memang sakit tapi jangan terlalu dirasa bahasa kasarnya di manja sakitnya

Banyakin makan putih telor bun sama ikan gabus, alhamdullilah sehari pasca sc udh bisa jalan.

Aku aja hari ke 4 baru latihan duduk dan jalan bun

minum obat cina penzhuang bun

Nymk Smg sehat trs bun