Cologne

Bun Recomendasikan dong Cologne Baby yg seger tp kalem gtu 😊

38 Tanggapan

Kalau aku sih keringetnya bayi aplg kalau udah merangkat sana sini dan berkeringat itu udah jd cologne limited edition dg aroma asem2 syeger gmn gtu deh, anggap aja aroma jeruk nipis😄. Betul2 aku nikmatin tuh aroma, Soalnya ntar ga krasa makin gede udah full asem ga pake seger lg.

Aku dr anak pertama sampe anak ketiga , pakenya mitu baby yg warna hijau. Btw anak pertamaku udh umur 6th. Suka bgt wanginya kalem gitu😁

Makasih ya Bunda semua sarannya , ntar coba satu'' deh sampe dapet yg cocok wanginya 😍

Johnsons juaraa kalo di hidungku bun, mulai dari sabun sampe semuanya 🤭

Johnson baby brisa bun yg biru gelap, aku pake dari jaman sma malah 😂

Aku lebih suka twitsal bun seger bnr adem gitu cocok utk wangi bayi

Johnson hijau bun segerrr tapi kalem, enak pokoknya😍

Sya pke zwitsal, tpi selera s bund semua wangi s

Johnson bun. Enak semua wanginya

Johnson biru muda happy berries