cologne baby born

bunda-bunda cantik kira2 baby cologne yg wanginya enak, seger & tahan lama apa ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

31 Tanggapan

bun kata dokter kalo newborn tuh cukup pake minyak telon aja biar hangat, ga boleh di pakein yg lainya karna kulit nya masih sensitif kasian.. lagian kn baby tuh ga usah pake apa2 udah wangi..

3y ago

iya bunda sebelumnya terimakasih utk sarannya tp saya emg ga pakein cologne nya itu di kulit baby nya... waktu anak pertama pun 6 tahun lalu saya cuman pakein colognenya itu ya di baju anaknya aja ga diapliaksiin ke kulit babynya...

sejak anak pertama saya lahir sampai skrg umur 3thn selalu setia pakai johnson baby cologne yg variant happy berries, wanginya awet. pengen cium² trus 😀😀

aku dapat kado cussons yang warna hijau, pink, ungu. yang warna hijau wnginya tajem, yang pink soft feminim, yang ungu seger buah

3y ago

siap bunda makasih ya..

bunda2 kalo zwitsal bagusnya yg mana ya? kn ada soft tourch sama floral kisses atau body mist nya ya???

3y ago

oh gitu ya bunda... siap bun makasih ya...

Bambi yg morning brezee enak segerr, dan awet ,anakku sore pake itu, pagi nya masih wangii, no kecut2

3y ago

dsh mom

jhonshon biru muda...jhonshon ijo..cussons ungu..mitu baby ijo.pink juga.duh syegeerrr💚

3y ago

hehe itu wanginya seger bund....sama sama

anakku pake cusson, wanginya seger tahan lama sampe sore mau mandi

3y ago

freshboost with fruity citrus scent warna orange bundsay

mitu baby wanginya awet, zwitsal bau banyi enak seger tapi cepet hilang baunya

Bambi bun, wanginya enak & awet bgt, sampe baju dede mau dicuci masih wangi.

3y ago

sama anakku jg pake itu bund,dr habis mandi nyampe mau mandi LG masih harumm, no kecut2

pake cussons pink dari sore sampe pagi awet buat di anak aku