cologne

Bun, baby qu 2 bulan, tp sering qu pakein cologne dibajunya, biar wangian gtu, boleh ga se bun ?

25 Tanggapan

Boleh bun, saya dari anak lahir dipakein cologne di bajunya. Cuman saya pindah dibotol yg semprot gitu. Jadi saya semprotin sebelum dipakein ke baby.

Gpp bun, anakku dr lahir ga pernah absen pakai baby collonge.. Alhamdulillah baik2 aja

Baby saya dari lahir selalu pake setiap selesai mandi. Selama ga ada alergi mah Gpp.

Gpp kl khss byi tp mskpn bolh jngn trll bnyk y bun cz bgaimnpn jg it ttp bralkhl.

aku jg pakein bund ke baju baby ku tiap abis mandi,,yg khusus bayi tapi

Boleh, aku juga pake buat babyku yg penting itu masuk produk bayi.

Boleh lah, secukupnya aja.. Kan dibaju bukan di kulit 😊

Bleh aja bund, asal yg khusus bayi

Bole Bun yang penting khusus baby

Kalo khusus bayi gak apa2 bund