Nama olshop

bun recomendasiin dong nama olshop yg ngejual perlengkapan baby yang bagus dan murah. soalnya udah pengen beli² perlengkapan baby yang udah jawab terimakasih???

7 Tanggapan

✔ gendongan selendang motif modern : kainku ✔ alas ompol , bedong instan dll : indoultimate ✔ bedong libby , selimut carter , kaos kaki 3in1 dll : santyhalim ✔ jarik melahirkan , gurita ibu dll : abaqizam ✔ paket baju sni 9stel/125rb , topi dll : risyababystore ✔ bedong rajut : glitzaksesoris ✔ baby sleeping bag : moonlighthouse ✔ kasur set kelambu : pusatkasurbayi

Poenyakanaya bunn dari bandung, barang2nya meskipun gak begitu bermerk kaya libby/velvet dia SNI punya & murah2 bahan ok juga, saya beli disitu Adalagi Znzn, aku udah ubek2 kalo untuk pengiriman ke jabodetabek dua toko itu yg menurutku harganya paling ok. Sebenernya adalagi toko yg lebih murah tp dari daerah jatim kebanyakan, jadi mahal di ongkir kalo buat saya kemarin😅

4y ago

Aku tangerang bun

Poenyakanaya di Shopee bun, bagus2

Babyicon di shopee

Lanugo.baby

Shopee