perlengkapan bayi

Minta rekomendasinya bun, olshop yg jualan perlengkapan bayi murah dan lengkap dimana yaa? Dishoppe atau lazada gitu nama olshop nya apa bun ? Terimakasih

3 Tanggapan

Hai bun, udah mulai siapin perlengkapan utk si debay blm? Yuk.. Liat liat di olshop shopee ku. Kali aja ada yg bunda minat... "Sakinah_baby olshop" menyediakan berbagai merk sprt velvet junior, SNI, baby joy, baby bess, libby, nishikawa, sorex, golden nick, baby scots, cussons, pigeon, shankusen, dll.. Produknya juga bervariasi mulai dari cd, bra, hipseat, gendongan bayi, botol susu, baju kutung, kaos singlet, celana pendek bayi, celana panjang bayi, setelan piyama, bantal menyusui, bantal hamil, feeding set, korset, jumper, dot, popok kain, selimut, bedong, dan msh banyak lagi. Free ongkir minimal pembelian 90k. Diskon setiap pembelian 200k. Link shopee : https://shopee.co.id/ririssakinah

Poenyakanaya, grosirbajubayimurah, indoultimate, bajubayitermurah di shoppe

Chubby baby shop bun.