skincare

Bun recomendasi skincare yang bagus apa ya bun? . udah 15 bulan gak pake skincare karena hamil terus melahirkan . muka udah normal banget , terakhir pake skincarenya gonta ganti . pengennya satu aja cocok terus gitu lho bun . rekomendasinya dong bun . yang aman dan terdaftar bpom aja bun .

1 Tanggapan

Sesantia botanicals itu untuk dr bumil bs pakai, tapu aku setelah melahirkan pake missha dan pyunkangyul ( bagus banget bund) muka cerah , glowing kenyel ) bye2 kusam