Agar berat badan anak naik

Bun recomend dong susu formula yg bisa naikin berat badan anak, anak saya berat badan nya ga naik2 anak saya 1thn 4bln

11 Tanggapan

sufor itu cocok"kan bund. kayak jodoh... misal si A cocok bebelac dan badanya gemuk si B juga minum bebelac tapi bandanya ttp kecil/kurus.. kalu bunda rejekinya banyak kasih sufor yg mahal aja seperti nutrilon dan se angkatanya.. kalu misal budget pas"an bisa nyoba dancow, atau batita.. kalu anak saya aku kasih sufor Vidoran smart. karena mengandung minyak ikan... yg bisa membuat nafsu makan anak jadi baik...