Detergen untuk bayi

Bun,recomend dong Detergen untk baju bayi New? Soal nya klo bayi baru lahir kulit nya kn sensitif Ini pengalaman pertama saya jdi gak tau Detrgen merek apa buat cuci baju bayi New.

29 Tanggapan

saya bantu jawab ya bunda.. sekarang saya lagi persiapan persalinan. sudah mulai cuci baju dan perlengkapan bayi. saya coba merk Sleek Laundry Detergent dan BabyMax Detergent. setau saya, 2merk tersebut juga ada yg untuk mencuci alat makan bayi. saya pake itu karena menggunakan bahan natural. apalagi untuk babymax bisa cepat bau tidak sedap kalau terlalu lama disimpan di botol dan tidak digunakan (tandanya tidak menggunakan bahan kimia). semoga bermanfaat😊

Sy Pke cloud dr velvet.. udh cocok bgtz pke yg 1 nih.. wangi nya bayi bgtz.. dr anak pertama udh pke deterjen ini hrganya dl 89rb an skrg ugh turun jd 82rb an... smua baju anak² sy sllu pke deterjen ini

Saya pake pure.co bund. Memang bukan khusus untuk bayi sih, cuma itu dari bahan organik. Wanginya enak ngga nyengat, dan tidak meninggalkan banyak residu bund di baju.

Sleek detergent bun, ank saya sudh jalan 3bulnpun msih saya pakai yg sleek detergent khusus utk bayi. Krn usia2 dibawah 1 thn msih sensitif kulitnya

Sblm nya pakai sleek itu k sejak persiapan kelahiran SMP anak usia 12 bulan , setelah itu 13 bulan smp sekarang ganti ke pure detergent

Aku kemarin beli Cussons soalnya lagi promo buy 1 free 1. Gatau deh skrg masih promo apa engga

4y ago

Iya bun.. Aku beli di official store-nya.. Di shopee atau tokopedia

Saya pake deterjen biasa bun, pake attack. Softenernya pke attack fresh up.

Terimakasih bunda semua nya atas recomend nya😍

Anakku sleek kadang cussons pewanginya molto pure

Kalau saya pernah pakai cloud, sleek baby sama pureco bu

4y ago

Terimakasih bun,,recomend nya😊