susu formula

bun recomedasikn dong sufor yg bisa bkin bb anak cepet naik. anak aq asi tp udh 3 minggu dri hasil nimbang trakhir bb x cuma naik 100grm dokter x bilang aq harus dampingin sma sugor supaya bb x bisa naik lagi.

1 Tanggapan

Anak aku asi full 1 bulan naik 3 kilo coba bunda susu in nya kiri kanan dan pastikan saat mau pindah kan menyusu payudara kita bnr* trsa kosong

4y ago

udah bun 2 bulan kemaren 2 minggu naik 1,5 kilo tp akhir " ini asi aq udah enggk bnyak kluar pdhal kosumsi asi boster trus rajin pumping tetep az enggk banya kluar x mcam" cara udah d.coba akhir x k.dokter dan dokter nyaranin bantu sufor bb anak q naik cuma 100grm mslah x