Berat badan

Bun rata² disini yg udh TM2 naik brpa kg dri BB awal sblum hamil? Soalnya aku hamil kebo , tp BB nya ga naik drastis bgt , bru 2-3 kg.. Normal ga ya? Trkhir cek 3kg di usia 16w naiknya.. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

25 Tanggapan

aku sebelum hamil 46kg sesudah hamil ditm1 50kg , skrg udh tm2 masih 50kg. BB susah naik tapi LILA makin bertambah.

1w ago

aku juga gini rasanya

sama bund 21w baru naik 3kg.. hamil anak kedua BB susah naiknya padahal nafsu makan normal

aku juga di TM 2 Bru naik 3-4 kg bund Alhamdulillah kata bidanya it udah lumayan bagus

kalo aku sebelum hamil 50, terus turun 2 kg di tm1 jadi 48, skrg 20w BB aku jadi 52

sama bun aku juga gitu kemaren aja ditimbang naiknya 2kg di usia kandungan 14w

saya sebelum hamil 39 Bun BB nya 😓 tapi sekarang udah naik jadi 43 😁

aku awal hamil 58kg wktu tm 1 turun 8kg bun skrng 20mg bru naik 3kg juga

Wajar bun Udh bgus naik Ada yg malah turun Ak awal hamil 57-58 kg Skrg 65kg 19w

1w ago

aku agak tkut juga, mma jga awam bun, dia jga heran kok bb ga naik, pdhl aku hmil kebo

aku awal hamil 78kg , skrng hamil jalan 19weeks Jd 86kg wkwk.. naik 8kg

saya dari pertama tespek langsung priksa BB 49kg skrg 54kg , usia skrg 20week

1w ago

Alhamdulillah aman , yg ptg BB naik