Berat badan

Bun rata² disini yg udh TM2 naik brpa kg dri BB awal sblum hamil? Soalnya aku hamil kebo , tp BB nya ga naik drastis bgt , bru 2-3 kg.. Normal ga ya? Trkhir cek 3kg di usia 16w naiknya.. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

25 Tanggapan

ak bb belum hamil 49kg .. ini hamil TM 2 BB aku naik jadi 59kg bund malah an

2w ago

makan nya biasa aja sih bund. minum susu teratur, trus sama suka buah aja,,,

aku juga gtu bund,,sblm hamil 42 skrng udh TM2 cuma naik 4kg aja

saya waktu 9minggu 52kg skrg 20minggu 57kg bun

Sama bund, aku jg baru 2 kg an

1w ago

gppa bun, smngat buat kita

hamil kebo? itu gmn maksudnya

1w ago

hamil yg ga ngalamin morning sickness bun