Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif?? Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita ??? Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

pasrah aja bund.jgn trllu menggebu.dsaat kita pasrah,Allah akan memberikan.sya jg gt,nggu hamil anak kedua lama.awal2 menggebu2 promil ini itu tp g ad hasil,mlah dsaat sya pasrah tp ttp berusaha dan berdoa,Allah mlah ngasih sya hamil.alhamdulillah ?