Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif😭😭 Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita 👶👶👶 Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

peluk jauh yaa Bunda. Kakak sulung saya penantian 3 thn baru positif. Temen saya lg jgn ditanya, sampe 7 thn. Alhamdulillah orgnya gag pernah pusing, gag pernah promil2an, jd gag punya target dan gag stress. Ehh...skrg dia malah di bilang rantang susun 3 sama tetangga2nya. InsyaAllah nnti giliran Bunda yg ngetik komen nyemangatin Bunda2 lain yg lg promil. aamiin.