Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif?? Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita ??? Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

semua akan hamil di waktu yg terbaik dan waktu yg tepat menurutNya bunda. tetep berusaha dan ikhlas, jngn kepikiran. sy dulu jg sama kyk bunda. tiap tespek negatif akhirnya sedih. tp yauda coba ikhlas. lalu feb sy haid trnyta hamil. qadarullah hrs kehilangan janin sy d bulan april ini ?

3y ago

Alhamdulillah terimakasih bunda ? jarak keguguran ke kehamilan ini brpa bulan bunda?