Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif?? Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita ??? Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

aamiin ya Allah..? peluk jauh bund? saya saat ini jg sdg berjuang, ttep semangat ya bund, ttep sabar.. mungkin skrg ini Allah lagi memberi ksmpatan ke kita agar kita belajar lbih banyak lg ttg parenting, karena anak itu amanah, ujian, serta kebahagiaan.. banyak lika likunya, dan gak semudah yg kita bayangkan.. utk skrg sabar, ikhlas, berjuang, dan terus semangaaaattt..??? trus posthink jg ya bund, Allah Maha Segalanya, mampu segalanya, menciptakan semesta beserta isinya Allah sangat sangat mampu, apalagi hanya menciptakan manusia kecil di rahim kita tentu Allah sangat mampu pastinya..? saat Allah berkehendak,tidak ada yg mampu menghalangiNya, tp saat Allah blm berkehendak, maka tdk ada daya upaya kita yg mampu menjalaninya..?? percaya bund usaha2 kita tdk akan sia2 selama kita terus pasrah dan ikhlas hanya kepadaNya????❤❤