Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif?? Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita ??? Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

jangan sedih bunda, dibawa enjoy dan bahagia, karna sedih dan pikiran bisa jadi malah menghambat proses kehamilan. intinya bunda harus positif thinking, ikhtiar dan doa wajib seimbang ya bun, jangan hanya ikhtiar tapi doanya kurang, juga jangan hanya doa tapi ikhtiar kurang. semangat ya bunda, insyaallah jika sudah waktunya pasti akan terwujud. khusnudzon sama Allaah yuk ?