pecah ketuban ???

Bun rasanya pecah ketuban itu bagaimana sya agak bingung membedakan antara pecah ketuban atau yg keluar air pipis Trus kapan waktunya kermh sakit sya sudah kontraksi" tpi sakit masih bisa saya tahan blum yg terlalu sakit menurut syaa apakah sya ke rs skrng atau tunggu sakit yg tdk tertahan kan Maaf bun kehamilan pertma jadi butuh pencerahan Usia kandungan 38w5d

1 Tanggapan

Kalo air ketuban itu gak bisa ditahan kaya kita pengen pipis Bun.. Dy keluar sendiri, kaya haid lah gmna yg keluar dgn sendirinya.. Kalo kontraksinya udah intens dan teratur wktnya, baru bisa ke bidan/dokter/klinik/RS..