Menuju persalinan

Hpl sya sdh bsok tgl 09okt pinggul punggung panggul paha miss v smuanya sudah sakit trus menurus tdk ad jedax.. Tpi sya bingun mau k rumahskit skrg atau gmna bun. Soalnya blum ad flek lendir cmpur darah yg kluar dan air ketuban juga blum ada tanda mermbes keluar. Tkutnya k rumahskit nnti disruh plng dlu. Tpi skitnya udh banget2 bun. Sya bingun? K rs skrg apa tunggu ada tanda flek darah atau air ketuban pecah dlu bru berngkt k rs nya???? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba di perhatikan jarak mulesnya Bun (kalau udah ada mules) kalau udah 5-7 menit sekali dg teratur lebih baik periksa aja Bun

3y ago

Klo mules udah dari kmren malam bun,, smpai2 sy udh bolak2 k kmrmndi juga. Skrg skitnya mkin nmbh.