Bun boleh nggak sih curhat dan beri masukan buat aku ya bun yang positif...

Bun, rasanya nggak tau mau curhat dimana lagi keluh kesahku ini. Pusing bun anakku susah banget makannya, anakku baru MPASI sekitar satu minggu tapi ampun susah banget malah nangis2 aku suka gregetan sendiri bun sama anakku rasanya pengen cubit atau gimana gitu, kesel banget bun nggak lahap kaya bayi lainnya ini malah susaaahhhhhh. Tambah dirumah juga aku suka diomelin gini gitu sma ibuku kalau rumah acak kadut, yang ada aku stres banget pengennya marah2 tapi kesiapa? Aku udah coba liat tutorialnya diyoutub biar anak mau buka mulut tapi gituuuu aja, pengen rasanya dipaksa katanya nggak boleh haduh pusing ke saya jadi stres. Mana saya pusing liat suami uring2an mulu pengen HB, boro2 saya kepikiran begituan yang ada otak saya stres banget... Ya paling saya nangis2 aja nggak ada yang ngerti keadaan saya. Saya bener2 pusing ngurusin anak susah makn bener deh bun, kasih solusi yang tepat dong bun. Makasih

27 Tanggapan

sama bundaa ,, anakku skarang 9bulan .. dari awal mpasi waktu 6bulan sangaatt sangatt susahh.. dulu waktu pertama masih agak mau kadang habiss itu aja maksa. tp sekarang ini ampunn dah baru juga 3/4 suapan dah nggk mau lagii .. kita udah bikinin mpasi susah" malah dia nya nggak mau dan selalu saya yg habisin. udah d bujuk bagaimanapun masyaallah ttep susahh.. tpi alhamdulillahnya dia nyusunya kuatt banget bund. jadi di akalin sayanya yg porsi makan d tambah sama banyak minum air putih biar asiku full soallnya anaknya kuat kalau nyusu tp tetep sya kasih makan walau hanya masuk 3-4 sendokk soallnya dedeknya sdah waktunya makan.. dan semenjak saya jaga pola makan saya alhamdulillah anak saya gemoll .. 9bulan BB 9kg lumayan lah nggk keliatan kurus kering..