Rasanya kontraksi

Bun, rasanya kontraksi kayak gimana sih? Apa mules kayak mau BAB atau lebih kayak mau menstruasi tapi sakitnya berkali lipat Sharing dong bun yang udah pernah mengalami. Maklum baru pertama Hamil jadi blm ngerti takut gak bisa bedain Usia 32 week dan perut udah sering kenceng

3 Tanggapan

mules kek mau bab makin lama mules nya sering trus kalo udah masuk pembukaan rasanya mau mengejan trus

rasanya perut kenceng seperti apa ya tolong jwb dong