Kepala Bayi Peyang

Bun, rasanya aku merasa bersalah kepala baby ku peyang. . Akhir bulan mau usia 5bln. Ada solusi untuk mengurangi kepeyangannya bun? Atau rekomendasi produk.. :)) Kalau terjadi apa" yg disalahin mama nya mulu, Padahal aku newmom, dan ngurus bayik cmn ber2 sama suami..

5 Tanggapan

ntah ya bantal kacang itu ngaruh ato enggak ad yg cocok ad yg g ngefek

10mo ago

Ga ngefek kalo di babyku bun apalagi skrg bobonya banyak gerak jd kalo bobo ga dipakein bantal