Kepala peyang

Buibu saya bener2 merasa bersalah dengan anak saya, kepala anak saya peyang, usia mau 3 bulan, kira2 bahaya kalo kepala peyang apa ya? Overthinking saya bun, menyesal saya dulu sewaktu belum ada usia 1 bulan malah saya kasi miring kanan aj, jadinya peyang kepala anak saya bun 😭

7 Tanggapan

Sekarang kalo gendong jangan yg di lengan bun, karna cenderung hadap kanan Kalo bisa posisi tegak, di pundak atau hadap depan Pas tidur kepala diganjel ke kiri, sering dikasih mainan ke arah kiri kalo baru main

sama Bun anak ku juga, udh di pijet pijet kalo mandi, tidur udh di ke kanan in, udh tengkurap tapi msh peyang. yg kanan datar

masih bisa diperbaiki buuund, umur dibawah 1 thn. kalo sering miring kanan lebih baik skrg banyakin mirin kiri

sama bun anak saya datar belakangnya malah, udh dipakein bantal anti peang jg padahal, tummy time jg sering

saya juga bund, boleh lihat foto kepala bayi nya bund,

Anakku juga peyang bun skrng usia nya udh 8bln

aku juga bun, sebelah kanan datar 😭