Pengen ramen boleh gak ya

Bun ramen yg dijual diresto ramen tuh aman gak sih buat bumil, pengen bgt udh lama tp takut ada kandungan yg gak boleh buat bumilnya. gimana ya bun?

38 Tanggapan

gaass bunnn, makan apa aja boleh2 aha sih ya selagi ga berlebihan cuma sbg tombo pengen, aku pas hamil smua di mam tapi ya sadar diri jga ga boleh sering2 pling ngg sebulan 3x

gapapa buun tapi biasanya kan ada ya ramen yg ada telur setengah matengnya gitu. nahh itu aja yg perlu di hati2 buun. bilang aja tanpa telur atau minta telurnya yg mateng

boleh Bun tpi hindari topping yg Onsen Tamago ya soalnya kan setengah mateng tuh telurnya takut msih ada bakterinya trus jga jgan kebanyakan sesekali mah gpp ko

boleh kok. asal semuanya matang. aku aja sama dokter obsgyin boleh maem duren. asal nggak berlebihan. misal dua atau 3 butir aja utk obat pingin.

aku makan2 aja bun, yg ptg ga brlebihan dan ga tiap hari, bisa2 kering nih dompet wkwk, klo bs gausah makan pake telurnya yg stg mateng itu bun

aku ttp makan ramen kok bund, cuma biasanya aku minta sma resto nya untuk skip telur mentah nya dan telur ikann mentahnya..

gak pplah bun sekali" toh jg gak tiap hari aku mah pas hamil kmrin gak ada pantagan kecuali nanas sama duren ya bun 😁

sbnrnya makan apa aja boleh bund asal ga berlebihan. kalo ramen gapapa tp hbs itu kasih jeda buat makan sejenis mie2an.

makan aja bun asal jangan sama mangkoknya, jdi bumil hrus enjoy selagi gk makan yg mentah dan tidak berlebihan😅

boleh makan apa aja kok bun asal tidak berlebihan dan menghindari makan an mentah selebih nya ya makan aja