Pengen ramen boleh gak ya

Bun ramen yg dijual diresto ramen tuh aman gak sih buat bumil, pengen bgt udh lama tp takut ada kandungan yg gak boleh buat bumilnya. gimana ya bun?

38 Tanggapan

boleh aja bun tapi setengah porsi aja soalnya garemnya banyak, telur setengah mateng jangan dimakan ya bun

boleh asal mateng semua, klo ada telur setengah matengnya ya singkirin atau ksh suami aja jgn ibu mkn

boleh aja. tp minta telurnya yg matang atau skip telur karna kebanyakan telurnya setengah matang

Saya hamil kemarin makan ramen juga beberapa kali tapi telur setengah matengnyq dimakan suami

Klo aku sih kmrin2 makan bun, asal ga pedes. Telurnya aku kasiin ke suami krn takut ga mateng

gpp kan ga tiap hari juga. kalo ada telur setengah matengnya jangan dimakan, jgn pedes" juga

Klo bisa tahan aja dulu bunn, bahaya soalnya untuk janin...

10mo ago

iyah suhu🙏

aku waktu hamil jg pengen ramen ya beli aja wkwk selama ga sering2 gpp kok

Aku baru aja siap makan ramen🤣 telurnya krn kurang mateng ga aku makan

Aku makan tapi pas bagian telurnya kasih ke paksu. ya daripada kepikiran.