rambut bayi

bun rambut bayi rontok usia 1bulan itu aman atau ga ya? supaya ga rontok pake apa ya? kasian rambutnya udh tipis dari lahir ditambah rontok skrang #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

normal ko.. umum nya rambut bawaan baby akan rontok sendiri mams.. ga semua baby tp disebagian besar baby akan mengalami.. klo ak pribadi ak ckur dulu sih hehe

aman bun., rambut bawaan dari rahim memang akan rontok bun, namun seiring berjalannya usia dan tumbuh kembang si kecil, rambutnya juga akan tumbuh bun.,