Agar cepat tumbuh

Bun rambut anak Sy baru di gundulin biar tumbuh nya lebat dan cepet di pake in apa ya bun ?

Agar cepat tumbuh
40 Tanggapan

Ank ku jg lama numbuh nya, udh pakai switzal kemiri seledri, lidah buaya, minyak kemiri. trus kmrin dikasi tau temen sruh keramas pakai air kelapa biar cpt numbuh,halus,,kyk gk percaya tp tadu aku cobain keramas pake air kelapa muda. Aku cek google iya, bagus buat rambut,,ada vit B trus apa gitu byk penjelasan nya.

Aku baru seminggu belakangan pake shampoo & hair lotion pigeon. Mnrtku rambut anakku cpt panjang. Meskipun ga rata. Ini maasih mau nyoba kukui/tropee. Sblmnya pak shampoo mybaby & hair lotion cussons ungu. Reviewnya bkin rambut cpt tumbuh. Tpi di anakku ga begitu ngefek 😅. Balik lagi cocok2an ya bun

pakai sampo dan hair lotion jhonson baby yang tutupnya ungu bun,udh mengandung kemiri dan sledri.. ank,q pakai itu juga rmbutnya hitam dan lebat.

tumbuhan urang aring, anaku juga sama bun rambutnya kaya anak bule gitu ga item. tapi aku pakein urang aring sekarang item dan tumbuh lebih cepat

dikasih minyak kemiri merk kukui Bun. 1 botolnya 50rb kl ga salah. dulu si kecil sy kasih itu, insyaallah tumbuh lebat selamat mencoba 🙏

4y ago

di baby shop bun. biasanya ada. sm kl keramas pakai shampo Zwitsal kemiri seledri

Pake seledri diblender, terus dimaskerin aja dikepala babynya, kalo ga pake hair lotion zwitsal yg seledri+aloe vera kalo ga salah..

pake kemiri dihaluskan terus diolah biar jadi minyak bund ,olesin aja tiap pagi sore insyaAllah hasilnya bagus

anaoku pake troppeebebe yg cendeluent oil dan shampoonya juga dr troppebebe, dlm 1 minggu uda numbuh rambut banyak

Shampoo switsal bund yg aloevera kemiri dan seledry. anakku pke yg itu skrng rambutnya sdh lumayan

minyak kemiri tapi yg murni Bund,bisa cari di shopee asiku.banyak kalo ga salah merk nya manise