Tespeck terbaca umur brapa sh bun

Bun q mau tanya haid q telat 2 bulan tp tadi q coba tespeck koq cuma garis 1 yah (negatif) yang mau q tanyain emang klo hamil umur segitu belum terbaca yah klo di tespeck... Soalnya q klo hamil ngga ngarsain apa2 (ngebo klo orang Jawa bilang mah)

3 Tanggapan

saya pernah telah 15 hari Bun. tapi di tespek negatif Mulu, udah galau sambil berharap. eh taunya haid. banyak faktor yg membuat haid mundur. jadi untuk memastikan kalau hamil atau enggak lebih baik ke dokter kandungan. sejak kuret tahun 2022. jadwal haid selalu kacau. kadang telat 3 hari. kadang seminggu. yg paling parah 2 Minggu itu. tetap semangat bunda.

Belum tentu hamil jg . Saya kmaren gt jg 2 bln lebih gk mens . Bolak balik tespek negatif . Ternyata emang hormon aja

3y ago

oh gitu yah soalnya pas Ramadhan kemarin q baru lepas iud jadi klo telat agak2 gimana gitu.. takut hamil tp ngga ngrasa...

telat haid ga selalu krn hamil bu, bs jg krn gangguan hormon. usg aja bu utk memastikan

3y ago

macem2 bu, bs krn kista, stress, gaya hidup tidak sehat, dll