caranya tukar poin

Bun q mau tanya dong, ini kan kmren saya sudah tukar poin dan sudah memenuhi syrat nya, di email jg sudah dikonfirmasi klu brhasil, trus sya bingung nya gimna kbar selanjutnya, apakah sya brhasil dpat hadiah yh saya tukar apa gak, atau gimna??? Mohon bantuannya bun

caranya tukar poin
1 Tanggapan

Kalo yg ini tukar poin nya diundi bun. Jadi ga serta merta langsung dpt hadiah. Makin banyak masukin poin yg 250 berkali2 kesempatan menang nya baru dapet

5y ago

Oke bun mkasih ya:-)