imunisasi

Bun..q mau tanya baby q kan jadwal imunisasi DPT tp sma bidan didaerah q gk buka praktek..bidan yg biasanya q wa katane dak ap* mundur dl aja....trs gmna ya bun...enaknya....situasi jg kayak gini ad klinik tp jauh....mau klr kok lg rawan...bingung jd nya...solusinya ya bun..makasih

1 Tanggapan

dpt yg keberapa bun ? bulan ini tgl 23 kemarin aku dpt1 , dsa aku blg kalau dpt2 bisa mundur 2bulan. jd aku imun 2bualan lg ke rs .