Ga kuat menghadapi ini sendiri

Bun Q mau curhat karna Q bingung mesti curhat sama siapa Q ngetik ini aja sambil nangis bun saking capek nya hidup Jd skrg ini Q lg ngadepin masalah yg cukup rumit Q ga sengaja mergokin bapa ku sering nontonin vidio porno di HP Tp Q pura2 ga tau aja Trs bapaku akhir2 ini jd sering bikin status FB itu video cwe2 yg klihatan payudara nya lg nyusuin.. Sdgkn itu kan pasti di liat org bnyak bahkan kluarga yg berteman jg bs liat Wktu itu udh pernah Q ngadu ke ibu dan di tegur tp ky gitu lg Trs di sisi lain adek cwo ku kepergok jg sama spupu Q suka main psk dan itu seminggu bs 3 kali tp ortuku ga tau dan sepupu jg blm brani kasih tau takut ortuku drop Q jg sdh bersuami dan punya 1 anak Tp perasaan q ke suami flet bahkan untuk hb pun q udh ga bs menikmati dan q sendiri ga tau sebab nya apa Blm lg hubungan q sama ibuku emang dari dulu kurang baik Sering cekcok untuk hal2 yg ga penting Meskipun q bner jg ibuku ttp nyalahin q Ada aja yg di ributin tiap hari Sdgkn q cuma mnusia biasa yg jg punya rasa marah dan sakit hati Tp ibuku ga pernah Terima q marah, bahkan q cemberut saat di marahi pun ibuku mlah makin marah krna ga Terima Q jd ngrasa ga berharga di dunia ini Knp kluargaku smua seperti itu Dan Q harus menanggung ini smua sndiri Q cuma takut ketika Q udh di puncak hancur mental Anaku nanti yg jd korban Q ga mau hal itu trjadi Anaku masih kecil Kdang klo Q lg ga mampu nahan emosi Q melampyaskan semua ke anaku Q ga mau tp Q jg ga tau sampai kpan sanggup sama keadaan kluargaku yg ky gini Q sama sekali ga menemukan kebahagiaan sdikitpun

2 Tanggapan

Semangat yahh bun..peluk jauh🤗 kmu ngga sendiri kok bahkan masih banyak yg lebih sulit dr bunda, aku sendiri pun kadang merasa bener² capek, merasa berat bgt² kayak hidup paling bawah dan paling menderita tp lagi² aku berusaha mengendalikan diriku sendiri bun, banyak²in istigfar , berdoa minta rasa bersyukurnya ditambahin biar bisa lihat kebawah klo yg lebih sakit dr kita banyak😊 Aku pun sbnrnya pngen kadang cerita disini bun cuman kadang masih mikir malu karna ini aib keluarga. Bunda bapaknya cuma lihat video porno lah klo aku memang ngga melihat dgn kasat mata tp telingaku mendengar jelas suara salah 1 ortuku melakukan hubungan seks dgn orang selingkuhannya😁 maaf vulgar dan klo terkesan ngga sopan bun tp memang gitu adanya jdi aku yakin bunda pasti bisa dan kuat , klo sudah watak dan jdi kebiasaan susah untuk berubah bun kita pun ngga bisa merubah seseorang klo ngga dr dirinya sendiri. Bunda perbaiki aja hubungan sama suaminya semoga diberkahi dan bahagia selalu keluarganya bun🥰

lebih baik jaga jarak aja bun. bunda 1 rumah kah sm ortu? kalo iya lebih baik pisah rumah aja dan hidup masing2. urusan bapakmu sm adikmu udah urusan mereka krn dosa ditanggung masing2 yg penting km sudah mengingatkan. semangat yaa bun, peluk jauh❤