mohon pencerahan

bun, q habis SC nih, asi masih ndak keluar, baby udah biasa sufor dari RS, kalo habis SC katanya ndak boleh minum jamu2 buat pelancar asi, pengen mengAsihi nih, minta saran dari bunda2, harus konsumsi apa ya biar asi keluar,

1 Tanggapan

Saya makan sayur katuk, jantung pisang yang direbus, daun lembayung (daun kacang panjang yang masih muda), bengkoang, marning jagung. Saya juga SC dan ASI keluar sedikit, apalagu anak saya kembar. Tapi sufornya masih jalan terus sampek sekarang anak saya usia 2 bulan. Bunda harus selalu positive thinking buar ASI nya cot kluar n coba susuin aja ke dedeknya buat merangsang ASI keluar

4y ago

darah masih normal bun, 120 kata dokternya harus sering2 minum air putih sama istirahat