nggk bisa tidur

Bun q bru hamil 9 minggu tp bawaan nggk bisa tidur udah 2 malam..apakah normal?

7 Tanggapan

Sama bun saya jg gth ko kadang bisa tdr d jam 1 mlm kadang bru tdr udh laperan perut tengah mlm jam 3 selalu dh kebangun laper.. Skrng jg usia kandungan saya 12 week4d msh sma ko kya gth

Normal bun aku aja tidur kadang jam 2mlm :( jam 3malam 😪 perut makin gede makin sring susah tidur krna kebangun terus sering pipis 😁

Normal aja bun, aku jga waktu hamil muda sma ngga bisa tidur, kadang bawaan dde nya, tpi gpp ko bun aman² aja

normal bun..salah satu tanda ibu hamil kn jg susah tidur (insomnia)

Normal bun, apalagi nanti bakal kebangun terus karna pipis 😁

Normal bun, saya 2x hamil juga begitu. Jdi insomnia

Normal bun..