Hasil usg jadi pesimis

Bun q barusan USG dan usia kandunganku 11 Minggu tapi hanya terlihat kantungnya aja gman ya Bun

13 Tanggapan

Hi bun , sama bngt sama aku . Aku udh dtg k bbrp dokter ktany gpp asalkan janin berkembang jadi ttep diminta usg setiap bulanny untuk memastikan perkembangan janin .

1y ago

saya pas kmaren hari Rabu ke spesialis kandungan dan memang janin saya engak berkembang dan pada akhirnya hari Kamis pagi saya di kuret

Tak tunggu hasil usg selanjutnya bun, saya nggak berani komentar banyak, soalnya bunda kan nggak ada keluhan apa-apa, saya juga bingung😥

ini hasil usg sy 12w bun..udh kelihatan bgt malah udh gerak² wktu di usg cm sy blum merasakan gerakan nya..cba usg ke dokter lain bun

ini sy 11w pas bun , cb usg ke tmpt lain aja bun ..tnang dlu yah jgn OVT kdg ada dokter yg krng sabar jg

1y ago

usg perut bun 2d

waduh, coba usg ke tempat lain bun biar pasti. krn 11 minggu itu sangat keliatan janinnya.

1y ago

betul, kemarin saya baru usg uk 10w sudah terlihat jelas kepala sampai bag pantat panjang 3,5cm. Harusnya kalau 11w sudah lebih jelas lagi y bun

usia kandungan di USG nya berapa minggu bund? bisa jadi usia USG sama hpht nya berbeda bund.

q aja mual muntah sampai sekarang Bun palahan makin mual makan apapun gak enak rasanya

ini Usg pertama selama kehamilan atau udah pernah usg sebelumnya?

1y ago

itu Usg dimana emangnya?

coba cek d dokter lain bun, bisa jadi hpht beda dengan usia kehamilan

lalu dokternya bilang apa bun ? di ksih diagnosa apa bund ?