Kehamilan

Bun ada gak yang usia kehamilan 11 minggu, di usg masih belum terlihat janin, baru kantungnya aja?

2 Tanggapan

Hallo bunda persis yg sama alami, usia kandungan menurut terakhir mens harusnya 1 1minggu aku usg 3kali gak keliatan sama sekali malah katanya janin tidak berkembang aku disarankan quret aja, tapi aku coba alternatif lain ke rumah sakit yg menurut saya lebih besar dan komplit alatnya, di usg biasa gak keliatan, tapi dokter menyarankan di transvaginal alhamdulillah janin terlihat dengan jelas tapi usia janin di usg baru 6w6d . Dan suruh bedrest 2 minggu. Saran saya jangan langsung ambil tindakan quret mbak, coba minta di transvaginal dulu.

1y ago

saya baru tadi USG Bun usia 11 Minggu tapi kata dokternya belum ada janinnya

Saya wktu itu udh 12w tp qadarullah blm ada janinnya.. dan di vonis BO. Akhirnya di kuret

3y ago

gimana bunda lania perkembangannya sekarang