gtm bayi 8 bulan

Bun. Putri ku sekarang 8 bulan. Belum tumbuh gigi sih tapi putriku kenapa jadi susah mamam nya. ?? Padahal udah aku kasi menu kesukaannya. Udah aku ganti" juga menu nya.tapi cmn sedikit maem nya. Nyemil biskuit gamau. Mamam buah juga cmn sedikit. Knapa ya bun?? Bantu solusi dong bun.. Share pengalaman yg bayi nya GTM .. ?? Trims bunda" cantiik

1 Tanggapan

Diberikan pas laper bun. Di highlight dr meta banyak penjelasannya bun. Klo kata dr apin kuncinya itu vitamin E dan L. Enak dan lapar😁