kenapa bisa ginii ??

Bun, puting aku lecet sampe kaya gitu udah 2 kali rasanya hmmmm masyaallah luarbiasa, dulu yang lecet atas, sekarang tumbuh gigi yang lecet bawah, kasih apa ya biar cepet sembuh. Ngeri aku bun kalo liat

10 Tanggapan

Astaghfirulloh...maaf bun gak malu? Maaf bun, ibu² dsni jg faham ko kondisinya g mesti d lampirin gambar,toh semua ibu menyusui pasti mengalaminya. Khawatir aja d liat laki² bun, karna dsni membernya jg bnyk laki². Itu aurat bun, kasihan nanti suaminya mempertanggungjawabkannya d akhirat. Istrinya kok umbar aurat di medsos. Klo yg panggilannya udh " umi " pasti sudah faham betul ya sama ilmu agama.

Maaf Bun, kami para² ibu² paham kok lecetnya kayak gimana, alangkah baiknya kalo organ sensitif jangan di upload meskipun udah di NSFW. Soalnya disini ga cuma ibu² aja, takut ada bapak² yg iseng. Buat nyembuhin lukanya pake ASI aja bun, kalo mau pake nipple cream dari Mamachoice atau momilen. Semoga lekas membaik yaa .

Bun,mohon maaf sebelumnya.. maf sekali 🙏tapi alangkah lebih baik jika foto bagian sensitif kita tidak usah di tampilkan walaupun NSFW,Karan di aplikasi ini tidak smua isinya bunda bunda tapi ada ayah ayah juga.. brtanya dgn pnjelasan saja saya rasa bunda bunda disini mengerti.. maf sblumnya ya bun

4y ago

betul bun

Astagfirullah bun, d hapus aja fotonya. dengan deskripsi aja kita2 dah paham kok lecet kek gimana

Bnyak nipple cream kok bun. Lansinoh juga baguss langsung kering

Nipple cream mama choice bund... Saya dua hari langsung sembuh bund

4y ago

Beli di shopee, jd id ada bund. Harganya 69 ribu bund , kemaren saya beli diskon jd 40 rb

lanolin. brand sesuaikan budget. ada medela, lansinoh dll

bisa coba diolesin pake asinya

4y ago

Iya bun ini aku olesin terus

Up

up