mencret

Bun pUp nya ankku wrn hijau bund itu knp ya??? + obat mencret ap y bund??bwt ank umur 4 blnan

10 Tanggapan

Saran saya langsung Ke DSA saja bun. Jangan dibiasakan maen "dokter2"an sendiri dengan kira2. Atau tanya yg bukan ahlinya. Apalagi bayi dibawah satu tahun sangat rentan sekali. Bukan lebay atau apa tapi lebih kesayang anak saja. Obat juga jangan sembarangan diberi kepada bayi. 😊

Bab sy kmren jg gtu bun. Sampai shri poop 4X paginya masih kuning sorenya hijau sampai 2/3hri bru normal lgi sya kasih L-bio bun

Bunda anakny sufor? Mungkin gak cocok sufor hrs konsul dulu ke dsa bun klw mau kasih obat ke anak

kedokter aja bun karna dosis obat anak disesuaikan dgn brt badan anak .....

Semoga ini bs membantu bund,,

Sufor kah bun...

Sufor atau Asi?

Oralit aja bun

Lacto B bun

L bio