Ingin bertanya

Bun pup anak saya seperti itu bahaya gak ya bbrapa hari ini dia diare ada ampasnya tapi berlendir baru ini tdi kyak ada darahnya#seriusnanya #bantusharing umur 7 bln bsok tgl 4

Ingin bertanya
11 Tanggapan

sudah d bawa k dsa blm bun? biasanya pup ada darahnya itu disentri bun.hati² y bun jgn smpai dehidrasi.semoga si adek lekas senbuh.

bu kalau benar darah, biasanya diare krn bakteri dan pengobatannya butuh antibiotik yang hanya bisa di dpt dr dokter ya bu

anak saya kemaren begitu juga bun,langsung aku bawa ke bidan terkedat 😊semoga adek cepat sembuh ya

disentri itu bun krn ada darahnya, bawa ke dokter anak segera ya bun bahaya kalo di diemin kelamaan

kyk anak sy bulan kemarin bun. itu disentri. langsung ke bidan terdekat skrg bun kasian anaknya.

3y ago

ke dokter ya bun bukan bidan krn bukan ranahnya. minimal ke dokter puskesmas kalau blm mampu ke DSA

anak ku lagsung dibwa k.rs bun.......krna alergi susu sapi.....dan dirawat 3hri

bu, kalo ada darahnya harus segera ke dokter, dokter spesialis anak, itu bahaya

masih sempet²nya di fto harusnya lngsung di bwa ke dokter kek

klo sampe ada drahnya segera ke dsa ya.. jgn ke bidan

Klo kotoran smpe darahnya bahaya bu