Sate

Bun punten mau tanya, disini adakah yg trimester 1 makan sate? Bahaya ga bun untuk janin? Ngidam makan satee. Makasiih

39 Tanggapan

Gpp bun kata dokter sy tp kalo ada yg gosong minimal dibuang atau gak di kerok gosongnya gitu bun, pemicu kanker

saya pas tm1 sering makan sate ayam,hati gak apa apa bun,, asal tau porsinya aja gak berlebihan setiap makan.

Kalo ibuk saya sih g papa bilangnya asal g banyak2. Pokok selama ibuk saya bilang g papa saya lanjut hihi

boleh bun. tp sate padang brani aku ny karna daging ny drebus dlu. kalo sate ayam takut blm mateng

Aku pernah makan bun, tp engga banyak dan gak sering”. Insyaallah aman kalo gak berlebihan

Makasih banyak ya bun tanggepannya. Semoga bermanfaat buat sy yg baru hamil pertama🖤

Boleh, tapi jangan makan bagian yang gosongnya. Pastiin dagingnya matang merata

Saya minta ke tukang satenya agar dibakarnya lbh lama. Jd mateng bun dagingnya

Makan aja bun gpapa yg penting ga berlebihan dan pastiin bener2 mateng ya bun

jangan banyak2 tapi ya bun. sate yg dibakar biasanya tidak terlalu matang.