17 week 4days

bun mau tanya klo makan sate itu bahaya ga ya buat janin? suka ngidam pengen sate ayam terus

6 Tanggapan

sbnrnya klo kta dr mau mkn ap ajh tuh boleh, ngga ada pantangan"/larangan apalgi pas hamil .. cuma harus sesuai porsi dan ngga berlebih, kek duren, nanas, dll tapi cukup dikit aja 1 -2 misalnya itung" buat ngidamnya .. soalnya pas ak hamil anak 1 cow .. semua makanan minuman aku makan (soda gembira, ramen spicy, nanas, duren, bahkan pernah jatuh dari motor) nah buktinya aman sehat normal sampe sekarang udah mau usia 3 thn .. anaknya cerdas, cepet ngomongnya, gapake merangkak lgsg jalan (bukan sombong) .. tp ya sekedar sharing dan masukan, toh juga dri penjelasan dokter kandungan .. mau makan makanan apapun silahkan bund yg penting tidak berlebihan dan tidak setiap hari .. semoga sehat dedenya☺️

Boleh tapi jangan banyak2 dan jangan sering2 bun, lebih bgs cari tukang sate yang ayamnya udh direbus dlu bun jdi biar bakar nya gk terlalu lamapun sdh matang sempurna, trs bagian yg item2 nya jngn dimakan ya bun

Better dihindari buun. Kalau mau 1 tusuk aja gapapa. Kalo saya makan bumbu sama lontong atau nasi aja bun 😅😅 nantik kalo lahiran makanan pertama yg pengen saya makan adalah sate ayam 🤣🤣🤣

Aku juga suka kok bund asal bagian yg kena arangny jgn dimakan aja..dan jgn terlalu sering juga kalau lgi pengen aja

aku makan kok bun, tp kalo ada yg hitam2nya aku buang 😂

Gpp