resep promil

Bun promil yang bagus gimana ya? Saya sudah 1 tahun nikah blm dikaruniai anak?

29 Tanggapan

dulu aku promil pake rebusan buah zuriat Bun, dan sering konsumsi tauge.. makan perbanyak sayuran dan ikan, bnyak minum air putih, istirahat cukup. intinya pola hidup sehat dan jangan stress bun

bunda & suami konsultasi ke dokter bersama, nantinya dokter akan memeriksa kesehatan bunda & suami. berikutnya dokter akan mengarahkan bunda & suami untuk promil yang paling cocok bagaimana.

Coba minum powder dates pollen bun Alhamdulillah adik ipar saya isi setelah penantian 1 tahun beli nya bisa d toko herbal yg besar ya bun supaya terjamin keasliannya, semangat bun 🙏

Aku liat di IG nya Dr. Bowono suryo kalo gk salah nama nya. Bc surah maryam 1-11 tiap habis sholat kalo mba nya muslim. Makan mknn sehat, dan jgn stres.

saya dlu mnum rebusan zuriat kurma muda sma susu hamil bun... saya dlu mulai itu sblum menikah sebulan nikah alhamdulillah isi.. pake kalender subur jg

saya 3 tahun baru dikasih, sblmnya prnh promil lama kelamaan males jadinya,yg penting periksa ke dokter klo suami istri sehat mah ntar juga dikasih

tiap org tubuh dan keadaannya bd2 kak.. ada baiknya cek dlu ke dokter berdua.. setelahnya baru cari tahu promil apa yg cocok dgn keadaan..

sya mcm2 bun, urut peranakan, mnum obat atw madu hamil, trakhir sya mnum extrafood sma mnum kpsul habatusauda. Alhamdulillah pstf

saya dulu ikhtiar makan kurmud, cuma gatau si ya kalau bunda2 yg lain. tpi kalau disaya alhamdulilah dikasi stlh makan kurmud

awalnya promil ke dokter, llu minum volafit, akhirnya males juga 7thun menunggu kelamaan aq biarin deh. tau2 di kasih aja.