.

Bun produk sabun apa ya yg bagus buat baby baru lahir bun. Mnurut" bnda" ??

2 Tanggapan

Semua bagus tergantung budget. Pas new born pake mustela terus buds organic. Skrg udah 7m jadi pake cetaphil aja yg lebih terjangkau.

5y ago

Oke mksh ya bun.

Kalau sensitif mending lactacyd baby, tapi kalau kulit normal pake Johnson jg bagus

5y ago

Yg penting ituuu tidak bikin kering bunn karena kulit kering bayi suka gatel, gampang ruam, kalo kegesek tau sendiri bun kalo kulit kita kering sama halnya kalo bayi.