perut kecil. . .

bun problm lg sama yg namanya nyinyir perut kecil. . . aq baru hamil 31 weekk kata org perut aq kecil bwt ukuran hamil segitu,, pdhal anak ke dua ampe d kira kurang gizi??? pdhal pas usia 25weekk aq usg trus bbj nya normal"aja. .trus aq tanya suami katanya perut aq tuh gde klo kata org kecil braty anggep aja dy blm pernah liag org hamil ??

1 Tanggapan

Gausah di denger bun, sya aja pas udah brojol malah pada melongo gaada yg nyangka hamil

4y ago

Kulit perut sya tebel bun tpi ga keliatann juga emang udah bakatnya bgtu bun Hamil emang harus segede apa sih ribet bangey ngurusin perut orang gtuin aja bun